Боль твою, как свою сквозь года пронесу
Нежное сердце.
Просто и мудро-
Солнце в оконце.
Ты самая светлая,
Не любишь тумана.
Ты самая,добрая,
Живёшь без обмана.
Но в сердце,боль
За что,почему...
Ни как не пойму
Не грусти,я с тобой
Боль,твою,как свою
Сквозь года пронесу.
06.09.2015 год.
Свидетельство о публикации №115111207525