Становимся мы все чужими, и рвутся сердца нити-свя

Становимся мы все чужими,
и рвутся сердца нити-связи,
зима головушку
мне инеем окрасит.

Клён тоскует в поле,
далека рябинка...
Ловят птиц, в неволю,
в клетке стынут льдинки.

Радости-печали
сердце укрощают,
Звёзды ночью стали
ближе, и усталы...

Жизнь - огромный рынок,
продаётся радость,
а бездомный инок
нюхает лишь сладость...

Ветры, буераки,-
встретиться помеха,
и дикие собаки,
бродят, до рассвета...

Где-ты?
Сердце полно
по тебе печали.
Вместе бы!
И листья,
и стволы качались...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь 12.2015.0147
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115111207523
http://www.stihi.ru/2015/11/12/7523


Рецензии