Поколение next
Равнодушие нынче в почете.
Можно только желать, но влюбляться нельзя —
Вечный праздник бесчувственной плоти.
Паутина страстей, удовольствия тьма,
Юность тел с эротичною статью...
Если чувствовать все же умеешь пока,
Завтра утром ты будешь страдать, и —
Мы — игрушки в руках у жестокой судьбы —
Отговорка, достойная слабых.
Мы давно избегаем открытой борьбы,
Лишь мечтаем, что если...тогда бы...
Равнодушие глаз, страсть и чувственность губ,
Убивая, даруют прозренье.
Ты — губитель души своей, ты — душегуб.
Ты — герой своего поколения...
Свидетельство о публикации №115111200752