Ой! медведь!

-Ой!И вправду медведь
Взаправдашный!..
Да проснись же Ты,Федь..
Че ага,да ага?..
Коровы наши ревут...
Куда в одном свитере -то?
Вот припадошный. .

Федор вышел во двор,
Сгреб с поленницы жердь,
Долбанул по воротам сарая,
Да по морде лобастой
(Не успел рассмотреть,
Быстро сбит был звериною
Пастью)..

Зверь был тоже напуган,
(Волочился в леса)..
В следах снег подтопило
Немного.
В причитание женщины:
В жалкое,в страх,
-Федька!Кой ты дурак-то
Ей Богу!

Напужалась..
И вправду медведь был...
Взаправдашный...


Рецензии