***

Мы устали от этой войны,
От огромных потерь и лишений,
Когда братья своей же страны,
Нанесли столько опустошений.

Все заводы закрыты, разбиты,
Магазины разграблены тоже,
Сколько наших знакомых убиты,
Ну и кто же нам в этом поможет?

Мы - дончане. Мы не покоримся,
Пусть наш город любимый живёт,
Своей родиной сильной гордимся,
И наш дух никогда не умрёт.

Мы отстроим свой город не скоро,
И война не сотрётся уже,
Не забудем в стране мы раздора,
Не погаснет надежда в душе.

Не изменим своих представлений,
И запомнить должны вы одно:
«Донбасс никто не ставил на колени,
И никому поставить, не дано!».©


Рецензии