Уж простите...

Я пишу порой с надрывом,
Уж простите, что грущу!
Ведь бывает, вся нарывом
Вдруг в душе затрепещу,

И прорвусь наружу болью.
Что ж поделать? Видно Бог,
Наградив такою ролью,
Мне другой не приберег.


Рецензии