Пролегка дорожка светом...
Пролегла дорожка снегом,
Принц на белом скакуне,
Скачет к девице по свету,
Снится ей в туманном сне,
Принакрытые деревья,
Белым инеем пылят,
- Едет!!! Едет !!! Едет!!!
- Готовь, девица наряд!!!!
Свидетельство о публикации №115111207469