Вот и ушёл последний поезд
Оставил за собой кусок дороги
Была любимою ты долгие года
Но почему душа не чувствует тревоги
Я на перроне в темноте стою один
И провожаю вдаль последние вагоны
Теперь я сам себе и раб, и господин
Менять придётся и привычки, и законы
Ночной перрон меня ты приютил
А для других уже закончили посадку
Свою мечту обратно в путь я проводил
И вот ищу ответ на новую загадку
Мне этот шум напоминает сердца стук
А на перроне есть разлуки и свидания
Здесь много радости, да и конечно мук
Но а кому-то ты стираешь расстояния
И вот сегодня от меня увёз мечту
Её качая в комфортабельном вагоне
Вселил мне в сердце боль и пустоту
Вот и стою сейчас один я на перроне
Свидетельство о публикации №115111207456