Ад нынче пуст, все бесы здесь
Так написал Шекспир
Они хотят друг друга съесть
И вместе с тем съесть Мир
В порок и ложь его вогнав
Бездушно просто сжечь
Лишь миссию свою поняв
Мир можно уберечь
Пока хотим друг друга съесть
Нам наплевать на Мир
Ад нынче пуст,все бесы здесь
Так написал Шекспир
Свидетельство о публикации №115111207438