Узоры на окошке снегом
И сердце вГЛУБЬ Любви летит,
Звучит метелицей по свету,
И в поле воет и пылит,
И отголоски сердце слышит,
Друзья живут в одной волне,
Я их поутру звуки слышу,
Узоры в полонезе сердца,
Танцует скрипка в тишине…
***
Друзьям своим доверюсь,
И пройду Любви тропой,
Друг дается нам в доверьи,
И по силе доброй Веры,
Он в беде всегда с тобой,
И пройдет тропою друга,
За собою надежно проведет
Только слушай сердца звуки.
Это Он тебя ведет…
***
Боец, борец, Герой,
Твой взгляд войною опаленный,
Приди. Приди. Домой.
И посади сады влюбленным…
Молюсь, прошу, сумей, держись,
Восстань душой над адом,
И факел мужества отдай,
Мальчишкам в детских
Их забавах и парадах…
Свидетельство о публикации №115111207435
Владимир Войтенко 25.11.2015 14:23 Заявить о нарушении