Друзьям

ДРУЗЬЯМ

Друзья, как маяки
 в густом тумане,
Ждем и надеемся,
 Что не покинут нас,
Как бинт целебный
к оголенной ране,
Сквозь них глядит
 Глазами счастья,
Вечный Спас
Не предадут,
Поймут подымут,
 И покроют,
И мудростью от пуль
конечно же спасут,
Ради друзей прийти
 а землю стоит
Десантом
Они с Христом нас
 в сердце принесут,
 И флагом Жанны Д;арк
 поднимут,
И Духом победят
 и улыбкой в нас,
И на витке на новом,
Непременно примут,
Щлифуется, десант
 в один Большой алмаз….


Рецензии