***

А зачем нам общаться вербально?
Есть на это сайты, блоги
И не нужен кодекс моральный,
Если ты как медведь в берлоге.

И не надо держать ответ-
Всё придумано идеально.
Мышка, кнопка-и, мира нет.
Ты никто,если ты виртуальный! 


Рецензии

Изъян интернета... "Ты никто, если ты виртуальный!"

Верно, в самую точку!

Любовь Кондакова   22.03.2018 20:17     Заявить о нарушении