Сердце для Бога свое приготовь
Ты - Слово, семя, плод
Ты Путь, Жизнь, Любовь
Ты проводник, Канал и Зов,
Молитва, Послушание
В причастной чаше кровь…
Ты проводник небесный,
- огненный вестник
И Руки Покров….
Иду к Тебе по Слову: Верь!…
***
Ты вестник тонкий и звенящий,
Одно - Любимый и Любящий,
Ты радость обретения ключей,
Ты на столе горишь свечой,
Ты Лучик солнца из окна,
Нить - из Христова Полотна….
***
Малым ребенком с улыбкою Бога,
Гляжу на глубины историй и веков,
И вижу Мадонну в обличии строгом,
И чистоту святых живых покровов,
О мире прошу о людском и о счастьи,
Прошу принеси мне небесную весть,
И слышу сквозь сон, вещее слово,
-Сердце для Бога свое приготовь…
Свидетельство о публикации №115111207402