Опалило огнем и мечем

***
Опалило огнем и мечом,
 Окрестили тебя душа
Так сияй в Царстве моем,
Подарю любя малыша
Ты пройдешь, и ад и рай,
И Воскреснешь в моей груди,
Я крещу огнем и мечем,
Собирай созвездья Мои…
 


Рецензии