Призыв

    Услышьте НАС нацисты и скинхэды!
    Несёте вы с собою распри, смерть и беды
    Нам меж собою нечего делить
    И пламя дружбы вам не погасить!

    Вы! Как бы не пытались между нами клин вбивать
    Не призывали НАС с друг другом воевать
    НАС не разбить,не разделить
    Вы не заставите нас по другому жить!!!

    В стремлении к большим деньгам И безграничной власти
    Вы топите в крови простое человеческое счастье
    И можете уж сильно не стараться!
    Вам грязными руками к сердцу не добраться!

    Всегда МЫ будем вместе и с Днепра и Дона и Урала
    Перекуём опять мечи мы на орала
    Мы, как и прежде будем мирно созидать
    И это вам давно пора понять!!!
   


Рецензии