На Рождество в Вифлиеме
Господь приходит в мир
С цветущим миндалем,
И это проявленье чуда,
Рожденье в мир - света,
А мы жестокость всю
В ладони неба соберем,
И снег повалит надо всей
Большой Землей планетой,
Творите милосердия дела,
И миндалем живым цветите,
Чтобы Любовь лучами солнца
Жизнь, как песнь Весны вела,
Дорогу сердцем детям освятите….
***
Лягу в ваши ладони,
Белым светом Любви,
Сердце с сердцем звездою,
На навечно возьми,
Возложи свое сердце,
На двоих пусть одно,
Ведь Любовь умножает,
Семя, плод и зерно,
И засеют пшеницу
и в хлеба соберут,
свет в небесных,
мягких, ресницах,
Херувимы поют…
***
После родов так пусто и тихо,
И стихи почти не звенят.
Но душа благодарная Богу,
Одевает новый наряд,
И опять билет получает,
И на бал Белоснежка спешит
И танцует с Любимым Словом,
Под рукою скрипкой дрожит….
Свидетельство о публикации №115111207348