Ты - Счастье

Путь указующую нить
Сам без тебя найти не чаю.
И ничего не изменить,
Жаль. Но тебе не докучаю.

Ты - Счастье  подарила мне,
Моя душа к тебе стремилась
Всегда, давно в забытом сне
Мне эта тайна вдруг открылась.

Тебе по силам объяснить,
Что без тебя понять мне сложно...
с Тобой и только  изменить
возможно то, что невозможно
...


Рецензии