Наворовавшим
Буду жечь сердца –
Пушкин так сказал,
Как ослушаться?
Растоплю я лёд,
Даже твёрду грязь,
Слышишь ты, урод,
Человечься, мразь!
Деньги своровал
У детей и вдов,
А еще споил
Русских мужиков.
Голоса купил
За стакан вина.
Эх, гуляй страна!
Погибай страна…
Невдомёк тебе –
Отойдет угар.
Может, помнишь ты,
Был уже пожар!
Брат на брата встал,
Сын предал отца,
Полыхнуло так,
Не забудется!
Лихо не буди!
С ним не совладать!
Вряд ли кто тебя
Будет защищать!
Лучше не замай
Наших мужиков!
Саван покупай,
Вилы в бок – готов?
Или убежишь
Ты в другу страну?
А оставишь нам
Здесь чуму-войну?
Деньги на костях,
Деньги на крови.
Врут всё – запах есть,
Знай, смердят они!
Добр и терпелив
Наш лихой народ –
Человечься, мразь,
Понял ты, урод?
Свидетельство о публикации №115111207330