Выпил стопку последнюю месяц
http:///www.realmusic.ru/songs/1390241
Выпил стопку последнюю месяц
Из рябиновых вин ноября.
Желтоватую гриву развесил -
Предзнамение ясного дня.
И летит - волосок к волосочку,
Нижет звёзды на тонкую нить,
Тёмной ночкою мёдом из ложки
Не устал щедрой струйкою лить
На луга, на дома, на деревья -
Леденящие очи у стуж,
И парчовые бусы примерил,
С деревенских раскапавшись груш
Янтарём драгоценным в огранке
Знатных встарь золотых мастеров,
Застывает на листьях опавших
Под разливчатый бубен ветров.
Ну а сад - как павлин оперенье
Распускает для самки своей.
Скрипнет где-то впотьмах каруселью,
Будто эхо моих журавлей.
Свидетельство о публикации №115111207243
Как мы без журавлей осиротели.
Понравилось! С теплом,
Валерий Давыдов 18.11.2015 13:09 Заявить о нарушении