В нарядах белоснежных ели...
Уж платье зимнее одели,
Украсив ветки бахромой –
Красивой, нежной, кружевной!
Чтоб танцевать в едином круге
С такой изящностью в округе –
Искриться радужным огнем
В наряде светлом, озорном,
Даря пространству настроенье!
Дыханью – воздух, наслажденье…
А холод светом преломляя,
Любовью леса растворяя!
Им не сломиться на корню
В угоду каверзному дню –
Ведь им так радуется мир,
Вплетаясь в сказочный эфир.
Свидетельство о публикации №115111207241
Зайтуна Искандарова 29.11.2015 00:07 Заявить о нарушении