Ноябрь
Когда вся природа с проседью –
Кончается праздник красок
Рождением белых масок…
Но нет у нас грустных мыслей
По поводу зимних смыслов –
Зима бывает суровой
И нас остужать готовой!
Сейчас – потеплели зимы…
И мы, Всевышним хранимы,
Ее уже ждем с восторгом –
Какие с зимою торги!
Ведь прелесть любой погоды
Во всякое время года
Должны всё же люди видеть –
Любой сезон не обидеть!
Пусть снегом земля укрыта –
Ритм жизни не сбавил прыти…
И всё навевает свежесть,
Благих ощущений нежность.
Природа всегда прекрасна!
И в день беззаботно ясный,
И в пасмурный день, любой,
Когда в нём любви настрой…
Свидетельство о публикации №115111207214