Признание...

Я обожаю Ваши руки
В узоре синеватых вен,
В  непреднамеренной разлуке
Я буду помнить этот день!

Благодарю, что есть такие,
Дарящие тепло и свет,
На них не перстни золотые,
В них для работы инструмент!

В них даже хочется укрыться
От бед земных и передряг,
Они мечтам помогут сбыться,
Мир словно вновь приобретя!

Спасибо, Вам за Ваши руки,
За Ваш бессменный непокой,
За избавление от муки,
За то, что есть хирург такой!


Рецензии