С днём рожденья, Каролина!
Моей Каролине родной.
Давно ли водила за ручку,
Гулять не давала одной?
Хранится в шкафу сарафанчик –
В нём куклам бы впору форсить,
И школьный увесистый ранчик,
Что ей приходилось носить.
Четырнадцать – паспортный возраст,
Ещё неизведанный путь.
Цвети, моя алая роза,
Красивою, внутренне, будь.
Тебя в добрый путь провожаю,
Чтоб ранец был полон чудес.
Здоровья, удачи желаю,
И счастья – до самых небес!
С днём рожденья, Каролина!
Поздравляю! Баба Нина.
Свидетельство о публикации №115111207207