кто враг, кто друг?

***
Все так неоднозначно в дуальном  мире,
Кто враг понять, нас суждено, кто друг,
И сердце под прицелом Бога замирает,
 Как стрелка на часах дрожит вокзальных
От перехода времени уйти нам не дано,
Нам жизнь на миг Любви зерном дается,
Пойди, испей глоток Любви, другой,
И сердце так неровно, быстро бьется.
Коль дружба под прицел поставлена,
Самой докучливой насмешницей судьбой…


Рецензии