Как пруд зимой замёрзший мне душу леденит...
Рояль молчит и не играет больше Баха.
Лежит холодной плиткою гранит
И сердце жмёт от боли и от страха.
Ещё вчера горели фонари,
Ещё вчера был весел тёмный вечер.
Я песни слушала мечтая до зари
И думая о нашей скорой встрече.
Мы не сумели даже попрощаться
Покинул ты сей мир и он грустит.
К тебе хотелось мне в окошко постучаться-
Но вместо этого плитой лежит гранит.
Свидетельство о публикации №115111207190