Мой пламеннный поэт

 Мой пламенный Поэт
Люблю тебя как вечность.
 Давно мне все равно что
 Между нами  километры,
 Я знаю, будет наша встреча,
Хоть на Земле, хоть в небе,
Там,  где белый - белый свет…


Рецензии
Елена! Пусть сбываются Ваши надежды и мечты! Удачи!

Любовь Нефедова   13.11.2015 18:08     Заявить о нарушении