Констатация

Привет, тебе знать очень тяжело,   
Возможно, ты слезой печален,         
На сердце всё обидой залегло,      
Поэтому ты так и удален !      

Зла ни когда не делала тебе,   
Советом помогала, как могла,   
Не допускала и тебя к беде,    
С утра дарила теплые слова !   

Лечила твою душу, лечила тело,   
И заполняла брешь и пустоту,    
Участие, заботы, иное дело,      
И возрождала нежность и мечту !   

Весной, в тяжелые моменты,   
В себе ты силы находил,   
Дарил мне нежно комплименты,    
Пыл к осени в тебе остыл !      

Шла сухость фраз и без тепла души,   
Нежно обращаться вовсе перестал,       
Тепло души отдать ты не спешил,   
Подальше будто нежность убирал ! 

Боялся счастье подарить душою,   
Его берёг возможно для другой,    
Но я жила, жила одним тобою,   
Не допускала мысли я плохой !


Рецензии