Ангелу Хранителю

Свете, Ясный, в  Очи посмотри,
 Ты Родник святой живой Любви,
Свете Ясный, вестником пребудь,
 Обращая каждый шаг на Путь…
Проведи, ты знаешь все Пути,
 Каждый шаг в молитве освяти,
Помоги, понять, мой друг, себя,
 Вырастить до Духа свое -  я,
И скажу: Спасибо во сто крат,
 Очи Ангела, с улыбкою, глядят….


Рецензии