ЮК - тридцать девок!

Пусть пронеслись года галопом,
Но смело можно заявить -
Вас знают Азия с Европой
Ваш подвиг трудно повторить!

Желаем Вам побольше счастья
Любви и верности друзей,
Не доставали чтоб ненастья,
Невзгоды и злоб; людей.

Успехов Вам в делах желаем,
Удачи в жизни, счастья в дом!
И Ваша жизнь пусть будет раем
И остальное все путем!

Вы знайте - мы Вас помним, любим
И как взглянете на восток -
Поверьте - там Вас знают люди
И горд за Вас Владивосток!

Коллектив Приморского Центрального Депозитария
(Он же Владивостокский ДРС)


Рецензии