Стихия
ветер рвется,ветер лает,
тучи словно шерсть барана,
море в фазе урагана.
Молния сечет ножами,
всех погубит ад цунами.
И чернеет бездна моря,
кладезь радости и горя.
Сверху дождь, туман и гроза.
Посейдоновы угрозы,
Разгулялись как шальные,
а кораблики лихие.
пропадают в бездне моря,
с ураганом молча споря.
Та пучина мягко дышит,
понимает, но на слышит,
крики тех кто погибает,
тех кто море прославляет.
Свидетельство о публикации №115111207063