И как будто сложно

Она не напишет первой,
Она не возьмёт телефон,
Она останется верной,
Тому, кто в неё не влюблён.

А он как будто всё знает,
А он всё время молчит,
Он больше потеряет,
Но гордость сохранит.

И как будто сложно простить,
И как будто сложно понять,
И как будто сложно любить,
Но как легко потерять.

Они не знакомы вечность,
Забыли прошлую жизнь,
Она - сама безупречность,
А он почему то один.

И как будто сложно простить,
И как будто сложно понять,
И как будто сложно любить,
Но как легко потерять.

И уходят всее поезда,
И уходят они в никуда,
Вспоминает она иногда,
То счастье минувшего дня.

И как будто сложно простить,
И как будто сложно понять,
И как будто сложно любить,
Но как легко потерять.

Он тоже помнит о ней,
Среди городских огней,
Но больше не будет звонить,
Оборвалась волшебная нить.

И как будто сложно простить,
И как будто сложно понять,
И как-будто сложно любить,
Но как легко потерять.


Рецензии
Очень понравилось, приятное трогательное и душевное стихотворение.

Татьяна Дорог   24.06.2022 15:48     Заявить о нарушении