Исцеловала меня жизнь 12 ноября 2015г

   
                Исцеловала Жизнь,изнежила меня
                Закидала  лепестками роз
                Заслужила,все конечно я
                Пролила  я много в жизни слез..

                А,теперь-ромашки,чистота
                ВСе красиво,красочно в душе
                И ушла из жизни,маята..
                Расстворилась,милый я в тебе

                Нужно только было мне понять
                Для чего такое в жизни мне
                И,конечно от Господа принять
                Эту жизнь горькую, во зле..

                Все туман рассеял,нет того,
                Что мне рвало сердце наизнанку
                У меня теперь,его лицо
                Он играет в дивную тольянку..

                ЛЮДИ!ВЕРЬТЕ..есть Рай на земле
                Нужно просто в это очень верить
                Благодарна я своей судьбе
                Бог решил на прочность лишь проверить..

                И качает меня жизнь.тепло вокруг
                злобы не копила и не нужно
                Был -бы в жизни,милый друг
                Без любви всем жить нам будет трудно

                Мне надела жизнь простой браслет
                Он не лечит,просто талисман
                Ведь прекрасней жизни,вовсе нет
                Для меня мой муж,он-капитан

                Как корабль он ведет меня
                По моей всей жизни,что настала
                Он теперь -моя стезя
                Наконец ,счастливою я стала
               
               


Рецензии
<< ЛЮДИ!ВЕРЬТЕ..есть Рай на земле
Нужно просто в это очень верить
Благодарна я своей судьбе
Бог решил на прочность лишь проверить.>>
!!!!!!!!!!!!!!Счастья,Любви,Радости ВСЕГДА!!!С теплом души,Светлана

Светлана Доля   14.12.2015 03:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Светочка!Счастья Вам!

Висколия Юрина   15.12.2015 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.