От любви, до любви!

От любви,до любви,берега,берега.
От любви до любви,всё слова,всё слова.
От любви до любви,холода,холода.
От любви до любви,километры раздумий,нет сна!
Что мне нынче сказать,в оправданье своё!
Я не смог уберечь,но хорошо помню её!
В ней нежность была,словно лебедь стройна.
А потом взмахнула крылом,да в туман уплыла!
Горько и больно было слушать упрёки друзей!
Но в неволе держать не могу лебедей!


Рецензии