Белой тушью

Белой тушью метель расписалась,
Заметая страхов следы.
И не стало того,  что казалось.
И, как будто, всё из воды...

Где-то ровно, а где-то пригорком,
Где ложбинка,  а где бугорок...
Всё расписано с чувством и толком,
Отчего по душе холодок...

Белым почерком ровным, игривым
Где слабей поднажмет,  где сильней,
Расставляет акценты красиво,
Забелив,  даже, то, что темней.

Разглядеть можно лишь очертания,
Да и то, если в памяти след...
Белой тушью метель заметает,
Не стирая - меняя, лишь, цвет... (11.11.2015)


Рецензии