Не покидай меня заветная мечта...

         *  *  *
Не покидай меня заветная мечта!
Я от тебя не убегу,не спрячусь
Пусть даже,если,не в свои места
Я забреду,
            другою одурачясь.
Не покидай меня мечта,..
                ведь тут
Меня ведёшь ты,делая нежнее.
О,если бы не верил я в мечту
Всё было бы,в сто тысяч раз,сложнее.
Не покидай!
И рвенье окрыля,
Размахом содрогнув мою рутину,..

Не покидай меня
                мечта моя
                и  я
Тебя достигнув,
                тоже,
                не покину.


Рецензии