Четверостишья 8

***

Всё может быть на свете.
На Марсе можем встретить
Далёких предков наших,
Случайно там выживших.

***

Мало осталось ветеранов,
Свидетелей былых побед.
Много чиновников - бар*нов,
Виновников всех наших бед.

***

У жителей Земли,
Жизнь, словно тюремный срок.
Не все они смогли
Выдержать Бога урок.

***

Если ткнёшь пальцем наугад,
Всюду коррупция, откат,
На бюрократе бюрократ.
Встрече с ними не будешь рад.

***

Мы устали от обид,
Заели цены и быт,
А завет предков забыт.
Впору заплакать навзрыд.


Рецензии
Назло этим захребетникам плакать не следует.

Роман Остров   13.11.2015 17:37     Заявить о нарушении
У жителей Земли,
Жизнь, словно тюремный срок.
Не все они смогли
Выдержать Бога урок.

Владимир Николаевич Гладышев   13.11.2015 20:29   Заявить о нарушении