Жиртрест
Укорачивал свой век
Без разбору, всё подряд
Ел и был ужасно рад.
Колбасы свиной батон
Поедал без хлеба он.
Потерял сосискам счёт.
Делал всё наоборот.
Возлегал он целый день,
Обуяла его лень.
Коко коллу пил когда
Есть чистейшая вода.
У него гора конфет
Занимала весь буфет.
Только за один присест
Поедал её «жиртрест».
Так прозвал его народ.
Безразмерен видно рот
У бедняги, а потом
Он страдает животом.
Свидетельство о публикации №115111207023