Дорогая

Дорогая, я обещаю, что постараюсь
Не водить тебя боле по кругу.
Не смог, мне стыдно, признаюсь.
Дай руку, я больше падать не буду!

Дорогая, был тогда молод,
'Столько лет впереди'- думал я...
Годы прошли. Дом. Холод.
У друзей, вон, уже сыновья.

Дорогая, прости, наверстаю,
Мою руку ты не отпускай.
Неустанно про себя повторяю:
"Рядом буду. Смогу. Доверяй"...


Рецензии