Памяти матери...

Я,говорливый,жизнью битый,
Слов не сумею подобрать...
Мою,с улыбкою открытой,
До боли жертвенную МАТЬ
Я буду помнить!Сколько силы,
Заботы,ласки и тепла,
Она в своих детей вложила ,
А для себя не пожила...
Теперь,склоняясь над могилой,
Сдержать слезы я не могу,
Пусть все грехи мои простила,
Я, в неоплаченном долгу...


Рецензии