У манекенщицы были умные глаза... Вариации

У МАНЕКЕНЩИЦЫ БЫЛИ УМНЫЕ ГЛАЗА, потому что безработица заставит из последних сил думать кого угодно, даже манекенщицу...

У МАНЕКЕНЩИЦЫ БЫЛИ УМНЫЕ ГЛАЗА, она была на пенсии, и давно уже не манекировала. А это благотворно сказывалось буквально на всём, что от неё ещё оставалось...

У МАНЕКЕНЩИЦЫ БЫЛИ УМНЫЕ ГЛАЗА, но зато, что это стоило организаторам просмотра, знает только Бог и они. Но они об этом не скажут никому, даже на самом Страшном суде...

У МАНЕКЕНЩИЦЫ БЫЛИ УМНЫЕ ГЛАЗА, хоть снимай её в кино не только сзади, но и спереди тоже, но желательно, в сценах «без слов»...

У МАНЕКЕНЩИЦЫ БЫЛИ УМНЫЕ ГЛАЗА, и ей это так понравилось, что она решила и всё остальное заиметь тоже такое же умное. Теперь оставалось только узнать, где это всё подешевле можно купить...

У МАНЕКЕНЩИЦЫ БЫЛИ УМНЫЕ ГЛАЗА, вот до чего дошла наша медицина, которая сегодня уже, ну всё могёт!..

У МАНЕКЕНЩИЦЫ БЫЛИ УМНЫЕ ГЛАЗА, предстоял показ мод для шибко умных, и шеф велел хоть из-под земли, а такие глаза для всех этих дур длинноногих достать...

У МАНЕКЕНЩИЦЫ БЫЛИ УМНЫЕ ГЛАЗА всякий раз, когда она вспоминала то золотое времечко, в котором резвилась по жизни весёлой, наивной девчушкой и своими детскими глазами ещё смотрела вперёд, а не зыркала подведёнными звериными глазищами по сторонам в поисках дурачка-старичка с приличной банковской наличкой...

У МАНЕКЕНЩИЦЫ БЫЛИ УМНЫЕ ГЛАЗА, которые выручали её всякий раз, когда всё остальное откровенно выдавало в ней манекенщицу с ног до головы...

У МАНЕКЕНЩИЦЫ БЫЛИ УМНЫЕ ГЛАЗА, но она ими никогда не пользовалась, чтобы зря не обманывать ни себя, ни других...

У МАНЕКЕНЩИЦЫ БЫЛИ УМНЫЕ ГЛАЗА, сказывались годы учёбы в самых дорогих и престижных университетах ЛондОна и ПОрижа...

У МАНЕКЕНЩИЦЫ БЫЛИ УМНЫЕ ГЛАЗА, они были той самой изюминкой, которая больше всего украшала этот ходячий сдобный каравай...


Рецензии