Гадюкина Гадя Говядиновна
Смотрит на дядю,
Смотрит не глядя
Гадюкина Гадя.
Хочет нагадить
Гадя
Этому дяде.
Дьявола ради,
Гадя!
Эта Говядиновна
Гадюкина Гадина,
Гадова Гадюка
Хочет залаять,
А получается - хрюкать.
Гадя Гадюкина,
Говяжий язык,
Свистнула, муркнула,
Хрюкнула... Брык.
Гядя брыкается,
Когда испугается,
Когда хочет нагадить,
Гадюкина Гадя.
У неё панталоны в горошек
И конфетки в корзинке счастья,
А она кушает мух да мошек -
Мастер
Провокаций и гадостей,
Истерик избитых...
Такие у Гадюшки радости
В дырявом её корыте.
А дядя живёт в Америке
И не слышит этой истерики,
А дядя живёт в Израиле
И правильно!
А дядя живёт в России,
Но Гадя теперь - в Америке -
Взашей вчера попросили -
Надоели её истерики!
Свидетельство о публикации №115111206912
Каменский Александр Васильевич 12.11.2015 21:59 Заявить о нарушении