Привет. Пока
То вдоль меня, То поперек. Вина моя.
- Не куксись. Ведь неверно,
Да и вообще-то не к лицу тебе такие рассужденья.
- О. Здравствуйте. Нам стоит откровенно.
А это ли не гордость говорит?
Еще какая. чтоб ее, наверно,
не стало. Вот мой главный бзик.
А может ли такое получиться?
вообще права я к этому стремясь?
Или у гордости есть плюсы и ложиться
Спокойно можно с нею спать?
Она сейчас реально жить мешает.
А без нее - летела бы любить,
Любила бы. или опять неверно?
Смогла б любить я без нее и жить?
Сейчас такая. А сначала
Сама, конечно, в руки отдалась
я злобы. Одного стремленья мало,
чтобы любовь смочь крепко удержать.
Есть где-то механизм особый,
Который обучает мастерству,
Умению удерживать на троне
Любовь, а не себя и не беду.
Ну ладно. Жизнь на то и с нами,
чтоб раскусить тот сложный механизм
Внутри себя. И Бога прославляя
Учиться жить, и верить и любить.
Свидетельство о публикации №115111206895