Ради тебя

И даже если из - за тебя меня поднимут в 3 ночи -
Я встану,
Ведь по тебе скучаю очень...

И даже после той боли,
Я тебя поддержу,
Ведь мне не хватит силы воли,
Что бы оставить тебя...

И даже если попросишь помочь меня с ней -
Я помогу, я подскажу...
И даже если будет мне в 100 раз больнее,
Чем тогда...

И если ты попросишь -
Я буду рядом...
Я полюбуюсь с тобой звездопадом...
Даже если после этого ты меня снова бросишь...


Рецензии