***

Перевести на час
часы назад нельзя.
В нас.
Скоро день и ночь
и потом.
Помочь и превозмочь
только блеск
блеск от блеск.
Понимаешь.
Ты и читаешь что
считаешь.
Не сосчитаешь и
поймаешь одну.
Тьму...


Рецензии