***

Смотри-ка жизнь проходит...
Шум дождя
За окнами все громче...
Вечереет...
Устала, сырость, холод,
Жду тебя...
Ты был бы рядом-
Было бы
Теплее...
А так уж больно
Зябко...
Жизнь одна...
Вода, кругом
Холодная вода...
Прорвало будто,
Неспокойно так...
Забыть про все бы
Надо бы
Движение...
Пусть лужи,
Ночь,
Деревьев кавардак,
Мне в поисках
Тебя
Найти спасенье
Иль утомить
Себя не знаю как...
Люблю тебя,
Мой ангел,
Ночь же мрак...
Ты лишь один
Мое, поверь,
Леченье,
Ты счастья жар,
Покой,
Рассвета знак...
Пришел...
Все остальное
Миф,
Пустяк...


Рецензии