Моему другу

Не тая, не пряча, не скрываю,
все как есть о себе говорю.
Я в душе больна тобою,
но об этом я умолчу.
Не печаль, ни тревога, а радость,
пусть на сердце лежит у тебя.
Милый друг, для меня нет дороже,
Твоя верность, сильнее огня.
Потушить его зависть не сможет
И каких бы дорог не прошли,
мой любимый, надежный и честный.
Наши чувства, пусть бог сохранит.


Рецензии