Ты воскресила любовь

Ты воскресила любовь,
Заставив её трепетать.
Это в глаз ,не в бровь,
Что мне ещё пожелать :
- Тебя желаю во веки веков
- Видеть всегда воочию.
- Героиней своих стихов.
- Плыть в любви  днём и ночью!


Рецензии