Энергетическая сытость

   Вдруг стали не нужны слова,
     энергетическая сытость,
    как будто сладкая халва
   до ядер клеток просочилась.
   ,
   И вкусом растеклась во мне,
   по каждой клеточке и жиле,
  и, это Сила,  нет ей мер,
 она как тигр во мне таилась...

Возможно  звёзды  ей  сдвигать,
  и, Чёрную  дыру  расширить,
но, мне  бы  строчки  дописать
без  помощи  глагольной  рифмы.


             12.11.2015


Рецензии
ХалАва)))..молодец, насытился ))) смеюсь, но теперь напиши стишок без интеллекта,попробуешь,нет?!?))))))))))

Алла Умешвари   12.11.2015 16:46     Заявить о нарушении