Аз...

"Аз... " вступил в свои границы,
Иероглифа кольца,
Белоснежные страницы,
Самосущего творца.

Где вознёс король Ашока,
Свои вопли до небес,
И Калинги одиноко,
Ступа, свастика и крест.

Где звезды племён Давида,
Шестикрылый херувим.

Сарасвати и Изида,
И царей чакравартин,
За поэтами без веры,
В бесконечность облаков...

"Аз... " вступил в свои пределы,
И величие стихов.

12 ноября 2015 г.


Рецензии