Для чего террор создали?

Для чего террор создали?
Для чего народ пугали?
Для того, чтоб без труда
Внедрить чипы в рукава.
Страх нам разум затмевает
И "внушитель" это знает.
Он с испуганным народом
Может делать, что угодно.
Через годик или два
Нам обьявят "господа":
Надо чип под кожу вшить,
Каждому, чтоб победить
Терроризм и не боятся
Ни ИГил, ни его "братьев".
С чипами мы станем - "скот".
Хуже раба будет тот,
Кому власть отключит чип.
Человек к нему "прилип"
И без чипа - никуда!
Вот такая ждет судьба.
Иоанн о том писал,
Апокалипсис предсказал.  (читай Библию)
    12.11.15г


Рецензии